logo
Alberto Restaurante Menús Bodega Galería Contacto
cocinero

La Filosofía del Rincón de Alberto

El Rincón de Alberto
a los mandos de
Alberto Andrés
se destaca
por cocina de producto,
de temporada y de cercania.
Barajando
la cocina tradicional con
la cocina elaborada
consigue dar sobre todo
protagonismo
a la materia prima.

De donde venimos.

El Rincón de Alberto es el resultado de una dedicación familiar a la hostelería.
Desde pequeño he visto como mis padres se dedicaban a este hermoso oficio. El buen trato con las personas y las materias primas lo he sentido a flor de piel desde que tengo uso de razón.

A donde vamos.

El Rincón de Alberto basandose en la cultura familiar continua dedicando todo su esfuerzo al buen trato de nuestros clientes y de las materias primas, que siendo muy parecidas, teniendo la misma base... Ha evolucionado y no pararemos de hacerlo!

tomate

Degusta nuestros productos, 100% ecologicos

pimenton

Disfruta la frescura de nuestros alimentos

sal

Deleita tu paladar y disfruta el sabor

logo